00:05 

Купила сегодня вот такие скраб и гель от Чистой линии.


Производитель заявляет антицеллюлитный эффект, уменьшение объемов, шоколадную радугу и прочие сказочные карамельные пони.
В такой эффект за 100 рублей штучка-то поверить очень сложно, но многочисленные восторженные отзывы сделали свое черное дело, и я решила попробовать. Особого целлюлита, на самом деле, у меня не наблюдается, моя беда заключается в другом: последнее время мне стало казаться, что кожа моя на животе и бедрах какая-то дряблая, не бодрая и совсем не веселая кожа:) Этот печальный факт навеял на меня мысли о бренности бытия и бессмысленности худения... Ибо килограммы килограммами, а если кожа как яблоко моченое, то эстетики, один фиг, ноль получается.

Так вот, сегодня я начала новую борьбу - борьбу за упругую гладкую кожу.
После душа активно помассировала кожу на особо проблемных моих дорогих любимых частях тела, и нанесла гель. Гель прозрачный и приятно пахнущий не предвещал ни какой беды, однако буквально сразу же после моего заботливого нанесения массажными движениями начал неистово жечь. Вернее как, не жечь, а греть (но тем не менее неистово). Такое ощущение, что под кожей у тебя миллионы батарей центрального отопления каких-нибудь нано-размеров. Ощущение не критично ужасное, но настораживает, особенно меня с моей супер чувствительной к аллергенам кожей. Минут через 30 "разогреванию" приходит конец и на месте "поля боя" остается очень приятная на ощупь, гладенькая, будто попы младенческие, кожа.

Решила для себя, что средствами буду продолжать пользоваться, посмотрим, может и выйдет из этого что-то подтягивающее и тонизирующее.

@темы: кожа, чистая линия

URL
   

Записки с поля боя

главная